しげのや食堂 大分リフォーム (オープン前)
- 投稿日:2017年 11月29日
- テーマ:しげのや食堂オープン前に重光さんと一緒に試食
おはようございます。「しげのや食堂」の現場が終わりましたので、引き渡しの書類を届けに行きました。「小川さん豚カツ食べましょう」と言って重光さんがロースとヒレを揚げてくれました。出来上がるまで、カウンターからず~と見てましたが手際の良さには感心しました。まだ完成して3日しかたってないのに・・・豚カツが出来上がりました、とても柔らかくて、そして甘い感じがして最高です、研究熱心な重光さんです、揚げ方にもかなり工夫したみたいです。できたてそのまま食べてもうまい、塩につけて食べてもグット・・・オープンが楽しみです。